Newsletter Semanal Sistema FIESC  |  nº 145  |  23.12.2009 a 13.01.2010  |  FEDERAÇÃO DAS INDÚSTRIAS DO ESTADO DE SANTA CATARINA
SESI/SC faz cardápio diferenciado na Buettner

Trabalhadores da Buettner tiveram acesso a um cardápio de refeições diferenciadas. Elaborada pelo serviço de Alimentação do SESI/SC, a iniciativa proporcionou alimentos hipocalóricos para auxiliar no equilíbrio alimentar dos trabalhadores preocupados com a chegada do verão e com as ceias de fim de ano. O programa ganhou o nome de "Na Medida" e fez sucesso na empresa.

O SESI atende todos os turnos de trabalho da Buettner com 1065 refeições diárias. De acordo com a nutricionista do SESI/SC, Rubimara Graf, a receptividade entre os trabalhadores surpreendeu. "Oferecemos diversas opções ao longo da semana para manter a alimentação equilibrada", conta. O restaurante ofereceu almoço e lanche da tarde com baixas calorias. Com a intenção de estimular os trabalhadores a darem continuidade ao programa fora da empresa, também foram distribuídos folhetos com sugestões para as demais refeições.

 

Veja aqui todas as notícias

62% dos empresários aprovam SENAI

SESI/SC oferece escolas adaptadas

SENAI/SC lança curso em desenho animado

IEL/SC gerencia projeto de reuso da água

Setor moveleiro tem oportunidades de novos negócios na Índia

IEL/SC conclui programa de apoio a empresas do setor de cerâmica vermelha

SESI/SC faz cardápio diferenciado na Buettner

Próxima newsletter do Sistema FIESC circulará no dia 13 de janeiro de 2010

Facebook Twitter Linkedin Flickr

Observatório

Indústria e competitividade

Guia da Indústria FIESC

Saiba mais





Federação das Indústria do Estado de Santa Catarina

Departamento Regional - Fone 48 3231 4100

Rod. Admar Gonzaga 2765 - Florianópolis/SC - 88034-001

Gerência de Comunicação

Institucional:Elmar Meurer

Edição:Filipe Scotti e Dâmi Radin

Reportagem:Dâmi Radin, Elida Ruivo, Ivonei
Fazzioni e Gabrielle Bittelbrun